Гродненская область

Ольга Мелько (Белка).

Вороново.

Ольга делает натуральное мыло ручной работы с нуля, используя натуральные добавки и эфирные масла. У неё получаются замечательные ароматические травяные мешочки для шкафа и "флорентийские" саше из пчелиного воска.

Ольга пробует себя в изготовлении натуральной косметики - бальзамов, кремов.

Работает под творческим псевдонимом Белка (Белкино мыло). 

Также Ольга создаёт красивое сувенирное мыло из мыльной основы. Её мыльная мастерская постоянно пополняется  новыми формами, качественными популярными ароматами для мыла.

Длинными зимними вечерами Ольга шьёт сувенирные куклы.

 

 

http://ok.ru/profile/253753329171

 



Татьяна Бурова

Ошмяны.

Бухгалтер в электросетях. Мама троих детей.

 

У Татьяны не так много различных хобби, так почти всё свободное время уходит на любимую семью. Но на основное увлечение - мыло ручной работы - у Татьяны всегда найдётся пара свободных часов. Делает мыло как с нуля так из основы. Её натуральное мыло с нуля имеет свою "изюминку": в дизайне Татьяна часто использует Балтские мотивы.

 

Декоративное мыло Татьяны яркое, праздничное, оригинальное. Она использует только основу высшего качества. Её работы  - отличный подарок к любому празднику и торжеству.

 

 

 

http://ok.ru/profile/154957767139

Светлана Трон

Ошмяны. Бухгалтер-экономист

 

В настоящее время Светлана находится в отпуске по уходу за ребёнком. Но несмотря на занятость, находит время для любимого хобби.

 

Раньше Светлана делала только мыло из мыльной основы. В последнее время увлеклась и изготовлением мыла с нуля. По словам Светланы, натуральное мыло ей нравится больше, потому что всегда сама знаешь для чего делаешь мыло, для каких целей и что туда добавляешь. 

 

 

 

http://ok.ru/profile/275620753175