Гомельская область

Анастасия Судникова

Инжинер-программист

Жлобин

Весёлая, жизнерадостная девушка, которая любит путешествия, книги и рок-н-ролл! 

Анастасия делает натуральное  как натуральное мыло с нуля, так и мыло из основы. Предпочтение отдаёт красивому декоративному мылу. 

Увлекается созданием натуральной косметики и кремоварением на основе натуральных природных ингредиентов.

Анастасия очень любит баню, поэтому в её коллекции почётное место занимают полезные натуральные средства для ухода за собой в парной.

Натуральное мыло и косметика - не единственное увлечение Анастасии. Она пробует себя в скрапбукинге и изготовлении свечей. В будущем эта талантливая девушка планирует заняться витражной росписью.

 

http://ok.ru/stas9sud


Инна Базан-Забродская 

Экономист

Мозырь.

Делает натуральное мыло с нуля исключительно Горячим способом по индивидуальным оригинальным рецептам. Очень любит различные "вкусности" для ванны  бани и сауны: сахарные и масляные скрабы, бомбочки и пралине для ванны, гидрофильные плитки.  Постоянный участник мероприятий и ярмарок в городе Мозырь. 

Инна делает замечательное сувенирное мыло к различным праздникам и мероприятиям, используя качественные и реалистичные 3D формы. 

 Приобрести её изделия можно по адресам:

г. Мозырь, м-н Смак, возле бассейна, торговая точка "Живых цветов и товаров ручной работы" и ТЦ "Дружба" павильон "Магазин приколов"

Инна увлекается кулинарией. Делает красивые торты.

 

Основная тема работ этого мыловара - натуральность. Девиз: делаю для всех желающих, но как для себя!

http://ok.ru/profile/563354723129


Анна Ярец

Гомель. Дизайнер

 

Творческий псевдоним Anie Rastie. Любовь ко всему натуральному берёт свои истоки из самых корней и передаётся по традиции, из поколения в поколение от матери к дочери. С детства Аня любит всё то, что создала для нас сама мать природа. Начиная с использования натуральных эфирных масел в качестве обогащения  уже существующих косметических продуктов, Аня постепенно перешла к собственному изготовлению натурального мыла с нуля и домашних косметических продуктов, пронизанных вибрациями БЛАГОдати, с частичкой души самой Ани. Она отдаёт предпочтение именно мылу с нуля, изготовленному из качественных натуральных ингредиентов, с натуральными природными добавками, такими как  шёлковый волокна, различные виды глин, морская соль, травы и сухоцветы, плоды и ягоды, продукты пчеловодства и т.д. Анна не только варит мыло, а так же занимается многими другими различными видами творчества.

 

http://ok.ru/profile/192435334164

https://vk.com/anie_rastie