Витебская область


Елена Черенко

Дипломированный дизайнер

Поставы

 

Елена занимается изготовлением натурального мыла ручной работы с нуля. Делает мыло не только полезное, но и обязательно красивое. Её работы просто вдохновляют! Была участницей и победителем различных конкурсов  по мыловарению.

 Елена очень творческий человек. Она вяжет крючком, и спицами, шьёт (в том числе и развивающие игрушки), вышивает крестиком, гладью, лентами. Занимается скрапбукингом, декупажем, делает различные украшения.

Елена готовит и натуральные средства для бани и принятия ванн: бомбочки, бальзамы и мыло бельди. Сама готовит гидролаты из различных растений.

 

http://ok.ru/profile/189956865421

 

https://vk.com/id280762517

Светлана Букштынова

Чашники. Экономист

Светлана закончила БГИНХ - государственный институт народного хозяйства (сейчас БГЭУ). Работает в банке.

Уже несколько лет занимается мыловарением. Делает  мыло только с нуля и с большим успехом. Кроме того, что мыло мастера обладает многими полезными качествами, оно  ещё и очень красиво. Известно, что сделать натуральное мыло не только полезным, а и приятным взгляду очень непросто. Светлана же достигла таких высот в дизайне, что её мыло стало узнаваемым среди мыловаров. Оно имеет свой стиль, свою изюминку.

Особенно прекрасно смотрятся её работы в различных техниках свирления. В узких кругах мыловаров Светлана получило милое прозвище "Мисс завитушка". Участник и победитель многих международных конкурсов среди мыловаров.

http://ok.ru/profile/161727711514